МКОУ ШР "ООШ №11"
село Введенщина
  • Научно-практическая конференция 2024

    6 апреля в МКОУ ШР "СОШ №6" прошла Районная научно-практическая конференция "Шаг в будющее, юниор!"
    Научно-практическая конференция 2024.
    6 апреля в МКОУ ШР "СОШ №6" прошла Районная научно-практическая конференция "Шаг в будющее, юниор!". От нашей школы приняли участие:
    Из 1а класса выступили Мельник Андрей с темой "Чудо 3D-ручка" и Колистратова Ульяна с темой "Моя семья за здоровый образ жизни", руководитель Радченко Е.В.
    Из 2а класса выступили Горбунова Ангелина с темой "Этот удивительный снег!", Ленский Никита представил работу "История возникновения и развития флага России", руководитель Приземина А.В.
    Из 2б класса выступила Беликова Анна на тему "Эти загадочные кошки", руководитель Богомолова Т.П.
    Из 3а класса представила свою работу Толстикова Полина, тема "Выращивание картофеля из семян", руководитель Русанова Л.А.
    Толстикова Н.А., классный руководитель 4а класса, подготовила троих детей:
    Батуро Кирилла с темой "Шампиньоны-любимые грибы «короля солнца»", Колистратова Ярослава с темой "Одна из фамилий в моей родословной - Плотниковы" и Трунова Елисея с темой "Школьная доска: история и современность".
    Из старшеклассников выступили:
    Серебренникова Анна из 6а класса с темой "Ненужное прорастает всегда:"сорняки" в речи школьников", руководитель Постнова Т.В.
    И ученик 7б класса Кондратов Тимофей с темой "Весёлый подарок другу", руководитель Емельянов К.А.
    Всем детям в подготовке к выступлению активно помогали родители, родственники и учителя.
    Трунова Т.С. и Приземина А.В. были ещё руководителями у Труновой Василисы и Приземиной Анастасии, учеников Шелеховской гимназии.
    Ребята выступали в разных секциях, их оценивало строгое, но справедливое жюри. По итогу, участники конференции получили такие места: Батуро Кирилл - 1 место, Ленский Никита - 2 место, остальные - сертификаты участников.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie